Comment savoir si votre équipement est compatible ?

Quels sont les produits compatibles avec TaHoma® ?

Tous les produits radio Somfy (RTS, io-Homecontrol), les systèmes d'alarme et les appareils connectés (thermostat, caméras, serrures) sont compatibles. Si votre maison est équipée d'appareils filaires, vous pouvez les rendre compatibles en ajoutant des micromodules radio Somfy. Consultez la liste complète des produits Somfy et partenaires compatibles avec TaHoma®.

Quels sont les produits compatibles avec Connexoon ?

Ce boîtier peut être livré avec le protocole io-homecontrol ou le protocole RTS. Sélectionnez la version de la boîte Connexoon qui correspond au protocole de votre système motorisé, et téléchargez l'application spécifique à votre équipement. Cliquez ici pour la liste complète des équipements compatibles avec Connexoon