Comment savoir si mon équipement est compatible ?

TaHoma® Bee : Tous les produits radio RTS Somfy, ainsi que les moteurs et appareils zigbee, sont compatibles avec le boîtier TaHoma® Bee smart home box. Si vous êtes équipé de motorisations câblées, ajoutez un récepteur radio RTS Somfy pour les gérer avec votre boîtier. Connexoon Window RTS : La box Connexoon fonctionne avec les moteurs et appareils Somfy Radio RTS. Une fois la boîte configurée, vous devrez télécharger l'application Connexoon Window RTS. Consultez la liste complète des équipements radio Somfy compatibles RTS (cliquez ici).