Comment puis-je contrôler des équipements à distance avec HomeKit si c’est une connexion locale ?

De manière générale, Homekit permet un contrôle à distance en installant l'un des appareils suivant en tant que concentrateur du logement et en le laissant dans le logement : HomePod, Apple TV (4ème génération ou plus) avec tvOS 10.x ou plus, ou iPad (avec iOS 10.x ou plus).

Le concentrateur relaie alors la connexion locale vers le cloud, permettant ainsi un contrôle à distance.

Plus d'informations sur le site Apple

* La compatibilité du produit avec Apple Homekit peut varier selon les pays. Veuillez contacter votre représentant Somfy local pour plus d'informations.