Comment choisir le visiophone qui vous convient.

Pour sélectionner le modèle de visiophone qui vous convient, choisissez les fonctions qui vous semblent les plus importantes : 1. Qualité d'image. À l'exception du V100, tous nos modèles ont des écrans de 7 pouces. Certains modèles sont également équipés d'une caméra grand angle pour reconnaître facilement vos visiteurs. 2. Une interface à écran tactile programmable pour le moniteur intérieur. Le V500 offre une interface intuitive avec écran tactile. 3. Mode historique des visites. Souhaitez-vous enregistrer les photos prises par votre visiophone ? Cela vous permettra de voir qui a sonné pendant votre absence. 4. Gestion de plusieurs unités. Plusieurs boutons supplémentaires peuvent être ajoutés à l'interphone extérieur pour des unités supplémentaires. Cette configuration est disponible avec la gamme VsystemPro. 5. Un lecteur de badge ou un module de clavier. Intégré dans le panneau d'appel, le lecteur facilite l'ouverture du portail. Disponible avec la gamme Vsystem PRO.