Checklist pour alarmes

Les points à vérifier avant de sélectionner un système d'alarme : 1. La superficie et le type de votre maison (maison, appartement, le nombre d'étages). Ce sont des éléments essentiels à prendre en compte lors du choix de votre alarme. 2. Une connexion Wi-Fi pour recevoir des alertes sur votre smartphone en cas de problème. 3. Si vous avez un jardin, pensez à compléter votre système d'alarme avec des détecteurs de mouvement ou une caméra extérieure.